@alexander_chn

Как в фильтре поменять radiobutton на checkbox в Битриксе?

Добрые день!
На странице поставил компонент catalog.filter, в нем настроил поля, все работает, все замечательно. Но есть вопрос, как вместо radiobutton поставить чекбоксы - prntscr.com/fm0b0h
Эти свойства (Букеты для подарков, Корзины и кашпо и т.д) в свойствах инфоблока имеют тип Список, внешний вид - Флажки и одно значение YES
Сам код вывода этих свойств в фильтре вот:
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):?>
			<?if(!array_key_exists("HIDDEN", $arItem)):?>
				<tr>
					<td valign="top"><?=$arItem["NAME"]?>:</td>
					<td valign="top"><?=$arItem["INPUT"]?></td>
				</tr>
			<?endif?>
		<?endforeach;?>

вот эта строчка <?=$arItem["INPUT"]?> и выводит эти radiobutton
Что нужно поменять в свойствах инфоблока или блока чтобы выводились чекбоксы и не пропал функционал?
  • Вопрос задан
  • 771 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
cb58ffdbcb484e529798ac4d5863cc21.png
Ответ написан
Комментировать
@alexander_chn Автор вопроса
суть в том что у меня не умный фильтр а catalog.filter
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы