lancer_serega
@lancer_serega
PHP Developer

Окей Propel. Как сгенерировать модель по описанной xml схеме если валиться ошибка?

Здравствуйте дорогие программисты)
Написал схему бд для пропела в формате xml,

пытаюсь из нее сгенерировать модель, но пропел падает.
Exception
vagrant@wheezy:/usr/share/nginx/www$ composer model-build
> vendor/bin/propel model:build --config-dir=application/configs
You are running propel with xdebug enabled. This has a major impact on runtime performance.

PHP Fatal error:  Call to a member function hasCompositePrimaryKey() on null in /vagrant/vendor/propel/propel/src/Propel/Generator/Model/Table.php on line 789

Fatal error: Call to a member function hasCompositePrimaryKey() on null in /vagrant/vendor/propel/propel/src/Propel/Generator/Model/Table.php on line 789

Script vendor/bin/propel model:build --config-dir=application/configs handling the model-build event returned with error code 255


Не могу понять в чем дело. Кто с ним работал хоть раз? Сможете мне помочь в этом не легком деле?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
lancer_serega
@lancer_serega Автор вопроса
PHP Developer
Вопрос закрыт. Нужно было просто в эту схему внести все те таблицы, на которые ссылаются таблицы описанные в этой схеме (абсолютно все таблицы которые находятся в бд описать в схеме не могу, т.к. готовый проект потихонечку переезжает на пропел)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы