@Skrolea

А не подскажете ли по сетке?

Чего то не могу сообразить.
Есть сайт https://sechenov.ru/ в нем есть
<div class="container-fluid">
<div class="col-md-2">
Left Sidebar
</div>
<div class="col-md-10">
Основной контент
</div>
</div>


У сайдара левого установлена ширина 185px. Как в этом случае соотносится col-md-2 с фиксированной шириной? Если резиновый макет, то col-md-2 может же быть разного размера?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexanderZe
Интересующийся
При разрешении экрана Medium и больше колонка отображается, в тех случаях когда экран меньше она автоматически скрывается и то что сейчас col-md-10 становится col-sm-12 т.е. растягивается на весь экран

UPD: Плюс там костыль стоит, так что не воспринимайте эту верстку как правильную
Ответ написан
Комментировать
@Ooos
Front-End
Эм, bootstrap не резиновый, он адаптивный : )

И если вы хотите что-то типо резинового, тогда вам не в пикселях нужно измерять колонки, а в процентах

getbootstrap.com/css/#grid-options
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы