@lexstile

Как вывести заголовок товара?

Пытаюсь вывести так:
$APPLICATION->ShowTitle(false);
Выводить только в том случае, если прописываю:
$APPLICATION->SetTitle("Заголовок");
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Ifelseapps
@Ifelseapps
Frontend developer/JavaScript developer
Имеете ввиду выводить h1 только если установлен заголовок через SetTitle?
Как вариант:
  1. Получаете заголовок в подвале
  2. Если заголовок установлен - оборачиваете в h1 и записываете в пользовательское свойство
  3. Выводите пользовательское свойство в нужной части хедера через ShowProperty()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы