negmat
@negmat

Зависимые списки как реализовать?

Здравствуйте!
Подскажите кто уже делал подобное. Я хочу сделать зависимые списки, то есть у меня есть товары у которых разные цвета и размеры.
Один товар пример:
array('name' => 'Future NIKE', 'size' => 'XL', 'color' => 'red');

Мне нужно перед покупкой реализовать выбор размера и цвета, при этом показывать какие цвета есть при выбранном размере и наоборот, какие размеры есть при выбранном цвете.
Например выбрали размер: XL - red, yellow, black. И цвет red - XL, XS, M
Думаю это типичная задача, но не могу придумать как предоставлять массив со спецификациями, и функционал по jQuery.
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
ну можно завести 2 ассоциативных массива, цвета содержащие размеры и размеры содержащий цвета. По событию выбора через иф ин делать проверки и выборки доступных
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы