Начинающий веб-мастер на WP. Пока все идет хорошо, кроме дизайна шапки сайта. Как ни открою чужие красотули или топовые шаблоны - лепота, прям то что надо. Как начинаю делать сам - ....
Самое интересное в том, что где-то внутри заложено понимание прекрасного, те красивый дизайн определять я умею. Но как тока дело доходит до самостоятельного создания, гг ....
Ребят, подскажите, пожалуйста, на чем основывается принцип грамотного хидера?
У вас есть собственные примеры? Как делаете сами?
Ведь эта часть сайта самая важная! По первому загрузочному экрану посетитель оценивает весь сайт. У вас же бывало так, что хидер ну ппц креативный и годный, а сам сайт ну не оч, но при этом вы прощали дизайнеру халтуру? Бывало! А значит, над хидером надо вдвойне попотеть.
Не буду показывать свои работы, а то скажете - реклама. Кратко опишу: Сейчас пришел к мете с полоской меню наверху, крупным вступительным текстом, 2 кнопками, форме заказа звонка и анимированной кнопке скролла. Пару скринчиков залью, но это конечно не годно(

В любом случае, хочу делать сам! Мне намного интереснее мой код, чем копипаст чужого. Как варик, хотя бы переверстать. Или мб есть генераторы хидеров? Тоже подойдет. Просьба хейт офф, я учусь.