BariSovich
@BariSovich
Начинающий Java dev

Почему Spring не видит jsp?

Всем привет.
Нужна помощь.
В моем проекте контекст написан полностью на java классах. web.xml тоже отстутствует, так как сделан класс инициализатор. При деплое приложения, я вижу что оно работает, и при обращении по определенному урлу заходит в нужный контроллер. Проверял дебагом. Но есть одна проблема. У меня не выводятся jsp страницы.
Прописал InternalResourсeViewResolver как положено. Суффиксы и префиксы - все есть. Но оно упорно неподхватывает jsp.
Подскажите пожалуйста. Кучу уже перерыл всего. Вот иерархия и классы:
ef45405e58c54ca0b16b31153499b801.png

6ee5ea4ac07b44518c26190240038e95.png
fcefbe4359884af481e55b1c6119c9d9.png

Подскажите пожалуйста где искать. Потому что ума не приложу.
  • Вопрос задан
  • 1426 просмотров
Решения вопроса 1
BariSovich
@BariSovich Автор вопроса
Начинающий Java dev
Вопрос решился.
Оставил ComponentScan только над основным контекстом и поменял ApplicationInitializer (web.xml в виде java-класса). Изменил его реализацию с помощью наследования от другого класса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tomcat? Я обычно добавляю в web.xml следующее:
<servlet-mapping>
        <servlet-name>jsp</servlet-name>
        <url-pattern>/WEB-INF/view/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект