Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня

Как узнать, какие пакеты ставить с --save, а какие с --save-dev?

Вот есть у меня package.json. Я ХЗ, какие пакеты идут в продакшен (--save), а какие используются только при разработке (--save-dev), так что я большинство пакетов дублирую и там, и там.

Вопрос: существуют ли валидаторы/линтеры, которые тыкнут и укажут, какой пакет где указывать?
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sim3x
@sim3x
Все что будет ставиться на сервер save
Все что нужно для разработки save-dev

Пока не избрели линтеров сопоставляющих ТЗ и код
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Не существуют. Откуда им знать, пишете вы плагин для gulp или используете его для сборки?

По теме: юзайте поиск.
https://toster.ru/answer?answer_id=559717#comments...
В чем разница между --save-dev и --save?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы