Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )

Как исправить появление блоков?

Имеются вот такие блоки
скрин
73c09da737664cf58c5e608549f41c40.png

При наведении на 1 он выглядит так
скрин
5df105ca1f874b4da5e850bbe77e0499.png

Но когда я клацаю по знаку "?"
Он проявляет мне в каждом блоке а не в том котором я нажал
скрин
dae3c35b006c41d0b4535f53ef7c925a.png

код блока
код

<!-- box -->
			<div class="box-game">
				<img src="img/coming-son.png" alt="" width="100%" height="100%" style="position: relative;">
				<div class="all-content-box-game">
					<a href="#"><h3>coming soon</h3></a>
					<div class="posit-what">
						<div class="what">?</div>
					</div>
				</div>
				<div class="box-info-game">
					<div class="posit-what">
						<div class="what">x</div>
					</div>
				</div>
			</div>

js код
код
$('.what').click(function () {
	$('.box-info-game').fadeToggle("slow");
});


как сделать так что бы блок .box-info-game появлялся только в том блоке в тором я нажал на "?"
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@IvanKalinin
По клику на блок, jQuery $('.box-info-game') находит все эти блоки и воздействует на всех их, поэтому нужно ему подсказать, что воздействовать нужно только на родителя примерно так

$('.what').click(function () {
  $(this).closest('.box-info-game').fadeToggle("slow");
});


На будущее, для более быстрой и качественной помощи выкладывайте более полный код куда-нибудь вроде codepen.io/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы