Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )

Как лучше реализовать появление нужной мне иконки?

Возник вопрос о том как реализовать появление нужной мне иконки.

Вообщем у меня есть некий блок с иконкой скрола
<div class="conteiner-prev" style="flex-direction: column;">
		<p class="prev bounce-in">MEMORY TRAINING</p>
		<!-- скрол -->
		<div class="skrol-div fade-in">
			<div class="skrol-div-kol float"></div>
		</div>
	</div>

как выглядит это на сайте.
663236fe0be540ed9897fe4a192efa29.png

Вообщем к сути. как реализовать смену иконки на другую при изменении разрешения.
Я выделил для себя 2 варианта
1- Изменение фона блока через @media при достижении нужного разрешения
2- добавить еще 1 блок с нужной мне иконкой в .conteiner-prev и с помощью @media при достижения нужного мне разрешения выключать 1 и включать другой

если кто то знает как можно по другому реализовать то подскажите.
а если что то из моих верное то укажите какой лучше из вариантов
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
Tizi
@Tizi Автор вопроса
гуру программист ( no )
Пришлось делать в 2 блока ( по 1 блоку на иконку )
Смысл в чем если я делал бы в 1 блок с изменением фона то некорректно работает анимация.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@archelon
С первым вариантом меньше кода. Явно лучше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы