NekOdin
@NekOdin

Как получить информацию о системе?

Как можно получить информацию о системе? Например про процессор, видеокарту, ОЗУ, чипсет материнской платы и тд
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Совсем немного информации можно получить через Runtime.getRuntime().методы() но верить им крайне не рекомендуется!
Был еще замечательный проект SIGAR но кажется он умер.
И самый верный способ это написать нативную либу(dll\so\dylib) под нужную платформу а затем зацепить ее через JNI.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы