StivinKing
@StivinKing

Как взять все option из select, если option передаются в ng-content?

Доброго времени суток,

Есть компонент
<select #select>
  <ng-content></ng-content>
</select>

Это нужно, потому что дальше очень много логики, которая в данном контексте роли не играет.

Когда передаем в ng-content список option, не могу взять все опции в качестве массива
...
@ViewChild('select') select: ElementRef;

ngOnInit() {
  console.log(this.select.nativeElement.params);
}

Дает undefined, хотя список там есть. Если расположить без ng-content, то все берется хорошо
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
часто ngOnInit() не успевает подхватывать данные. тем более если они с сервера приходят. зато ngOnChanges подхватывает все. не уверен про ViewChild не пользую но @Input отработает точно

@Input select;

ngOnChanges() {
console.log(this.select);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы