DELAKEY
@DELAKEY
Кодю почучуть

Angular 2 longpolling как посылать следующий запрос сразу после ответа?

this.pollTasks = Observable.interval(15000) 
        .switchMap(() => this.http.get(this.apiurl + 'longpoll'+ '/' + this.lastmessage))
        .map(res => {res.json();console.log(res);});

    this.pollTasks.subscribe(res => {
        this.Message(res);
        
    });
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"
я может ошибаюсь но нода-модуль http.get() умеет делать коллбэки, если это родной модуль, в него нужно и сунуть второй запрос. в вашем случае происходит запрос, и обьект подключения... мапится?

Если проводить грань с пхп - то вы пытаесь замапить ресурс подключения (потоком можно назвать, если хотите) - но ресурс лишь содержит данные в параметре, но он помимо коробки с данными еще и объект, стреляющий событиями.

Я бы от этого плясал в попытке понять

если я все правильно понимаю, то обьект подключения стрельнет событиями когда отработает или вернет ошибку, а еще получит текст ответа. его самого мапить не нужно...

Но вполне может быть так что я со своего плинтуса пытаюсь подсказать эйлфелевой башне и заранее дико извиняюсь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект