@olezhenka

Как значение в функции сделать глобальным node.js?

в функции возвращается значение res, как это значение использовать вне функции?

ce3c2b83971f4b44aba8adb3cf95edcc.PNG
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rustler2000
погромист сикраш
этож callback - так работать никогда не будет.
у тебя сначала create вызовется, потом console.log. а вот вызовется ли callback между ними - это вилами на воде писано.

```
ttttt.create({...}), function (err, res) {
if (err) throw err;
console.log(res);
return res;
});
```
Ответ написан
Комментировать
@de1m
Через async должно работать. Надо только nodejs 7.7.4, у меня на этой версии работает.
var output;
var genNum = async function () {
    return new Promise((resolve, reject) => {
        setTimeout(() => {
            return resolve(Math.random())
        }, 1000)
    })
}

output = await gennum();
console.log(output);


Вот тут я это использовал, можете там посмотреть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы