@Binarix

Как в битриксе прикрепить изображения к категориям товаров?

Нашел в настройках категории пункт "Изображение", но в массиве его нет. Плюс нужно два изображения сделать, иконка и подложка.
  • Вопрос задан
  • 640 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alexfilus
@alexfilus
Senior backend developer
Можно создать доп.поле типа файл, и получать обе картинки с помощью CIBlockSection::GetList
Ответ написан
Комментировать
@sanshung
1С-Битрикс программист
Заходим в список разделов.
Жмем изменить раздел.
Переходим на вкладку Доп. поля.
Жмем на ссылку "Добавить пользовательское свойство" и создаем свойства типа фаил, ставим галочку множественное.

После выводим
<?
CModule::IncludeModule('iblock');
$section_props = CIBlockSection::GetList(array(), array('IBLOCK_ID' => IBLOCK_ID, 'ID' => SECTION_ID), 
                               true, array("UF_*"));
$props_array = $section_props->GetNext(); 
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы