@Coraelstraze

Белый экран на странице раздела торгового каталога битрикс?

Здравствуйте!
Интернет-магазин на битрикс. Сверстал с тестовыми товарами, затем произвел интеграцию с 1с.
Вроде уже почти все настроил и все работает.. Одна проблема: не отображает страницу раздела с товарами - вместо нее белый экран. Показ ошибок включен в htaccess..
Каталог и карточки товара отображаются.
Создал тестовый раздел без товаров - он тоже отобразился! А именно мой раздел с товарами из битрикс не отображается. Подозреваю с памятью может быть связано? Потому что позиций немало. Но почему тогда каталог весь отображает товары?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Включите показ ошибок в PHP (кого хрена вы вообще это в .htaccess делаете?):
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);


И настройте лог в в самом битриксе (.settings.php):
'log' => array (
   'settings' => array (
      'file' => 'bitrix/modules/error.log',
      'log_size' => 1000000,
   ),
),


Подробнее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы