weranda
@weranda

Могут ли корректно работать две одинаковые функции jQuery?

Приветствую

Могут ли корректно работать две функции jQuery, не затеняя/заменяя одна другую или есть какие-то подводные камни в таком случае?

$( window ).resize(function () { console.log('F-1') });
$( window ).resize(function () { console.log('F-2') });


Вроде работает, но возможно чего-то не знаю.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну смотря что ты собрался делать вместо console.log, а так да. будут работать нормально
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Ты просто помни про асинхронность и думай, что конкретно ты хочешь. Если тут вместо console.log менять одно и то же свойство объекту, например, то результат может быть непредсказуемый.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы