@mUchenik

Как сделать первую букву заглавной?

Друзья, подскажите, как сделать первую букву заглавной, а все остальные строчными в этом куске кода?
Сейчас весь текст указанного куска кода, по умолчанию заглавный...
<header class="entry-header page-header">
					<h2 class="entry-title page-title"><?php esc_html_e( 'Oops! That page can&rsquo;t be found.', 'bluebird-theme' ); ?></h2>
				</header><!-- .page-header -->


На всякий случай, прикладываю полный код страницы (если это важно будет):
<?php
/**
 * The template for displaying 404 pages (not found).
 *
 * @package Village
 */

village_get_header(); ?>

	<main id="primary" class="content-area content-area--error">

			<section class="entry-content error-content not-found">

				<i class="icon ion-ios-help"></i>

				<header class="entry-header page-header">
					<h2 class="entry-title page-title"><?php esc_html_e( 'Oops! That page can&rsquo;t be found.', 'bluebird-theme' ); ?></h2>
				</header><!-- .page-header -->

				<div class="page-content">
				
					<p class="error_message"><?php

						echo wp_kses(
							sprintf(
								__( 'Попробуйте перейти на <a href="%s">ГЛАВНУЮ</a> страницу сайта или воспользуйтесь быстрым поиском. ', 'bluebird-theme' ),
								esc_url(get_home_url())
							),
							array(
								'a' => array(
									'href' => array(),
									'title' => array()
								),
								'br' => array(),
								'em' => array(),
								'strong' => array(),
							)
						);

					?></p>

					<?php get_search_form(); ?>

				</div><!-- .page-content -->
			</section><!-- .error-page -->

	</main><!-- #primary -->

<?php village_get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 308 просмотров
Решения вопроса 1
@MarkBogrov
Найти через инспектор в браузере CSS с text-transform: uppercase; и удалить из css файла стилей
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
.page-title::first-letter{
font-size: 2em
и тд
}
тут более подробнее
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
ucfirst
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы