@incognito82
Начал учить PHP :)

Что в данном PHP коде может вызывать HTTP ERROR 500?

День добрый.

После вставки на страницу сайта данного кода, страница перестала открываться и пишет HTTP ERROR 500.

Умельцы, гляньте, пожалуйста. Я не в состоянии найти ошибку самостоятельно в связи с тем, что в PHP всего 3-тий день :(

<div class="panel panel-default">
	<?php
		include("db_connect.php");
		
		$steamIds = [];
		$usersData = [];
		
		
		$query = "SELECT * FROM users_profiles ORDER BY `id` DESC limit 15";
		$result = mysqli_query($query) or die("Request failed"); 
		while ($row = mysqli_fetch_assoc($result)) {
			$usersData[$row['steam_id']] = $row;
			$steamIds = $row['steam_id']
		}
		
		
		$url = "http://api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerSummaries/v0002/?key=" . $steamauth['apikey'] . "&steamids=" , join(',', $steamIds);
		$ch = curl_init();
		curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$uuser);
		$result=curl_exec($ch);
		curl_close($ch);
		$steamData = json_decode($result, true);
		
		foreach($steamData['response']['players'] as &$player) {
			$usersData[$player['steamid']]['steam_avatar'] = $player['avatarfull'];
			$usersData[$player['steamid']]['steam_name'] = $player['personaname'];
		}
		
		$chunked = array_chunk($usersData, 3);	
	  ?>
	  
  <table class="table table-striped table-responsive table-bordered">
	<tbody>
		<?php foreach($chunked as &$chunked_row): ?>
			<tr>
				<?php foreach($chunked_row as &$chunked_cell): ?>
					<td>
						<center>
							<img src="<?= htmlspecialchars($chunked_cell['steam_avatar']); ?>" width="50px" height="50px"/>
							<?= htmlspecialchars($chunked_cell['steam_avatar']); ?>
						</center>
					</td>
				<?php endforeach; ?>
			</tr>
		<?php endforeach; ?>
    </tbody>
  </table>
</div>
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Решения вопроса 1
@MrTimon
Может быть что у Вас отключено уведомление об ошибках, а сервер так настроен что на любую ошибку выдает ERROR 500. Советую сначала в PHP коде перед инклудом вставить
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);


Тогда должна вывестись ошибка (потом этот код лучше убрать). Скорее всего у вас не настроен ssl сертификат или в пхп не подлючен extension php_curl.dll , что не позволяет выполниться curl запросу и в результате Fatal error.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы