OccamaRazor
@OccamaRazor

Как работать с модулями в python?

Хочу разделить цикл на две составляющие и поместить вторую часть в другой файл. Как реализовать ? Вторую часть также необходимо обернуть в while цикл?

Как к примеру при наличии 3-х и более файлов к которым необходимо подключить одинаковую библиотеку для работу, так вот можно ли 1 раз подключить библиотеку чтобы она была видна во всех файлах?

1 файл
if __name__ == "main":
  main()

2 файл
while True:
print('1')
print('2')
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Отложи pygame в сторону
Начни учить с азов по любой книге или https://learnpythonthehardway.org/book/ex0.html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Steein
@Steein
Программист
Видеоуроки по Python 3 в помощь, не стоит без обучения начать писать на языке!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы