@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как передать event в приложение?

В main.js:

import player from './package/Player';

Vue.use(player);
...
new Vue({
  el: '#app',
  player,

и в player.js:
export default function (Vue) {
  let isPlaying = true;

  Vue.player = {
    changePlaying(){
      let before = isPlaying;
      isPlaying = !isPlaying;
      let after = isPlaying;

      console.log(before, after);
    },
    getPlaying(){
      return isPlaying;
    }
  };
  Object.defineProperties(Vue.prototype, {
    $player:{
      get: () => {
        return Vue.player;
      }
    }
  });
}

и в App:
computed:{
      player(){
          return this.$player.getPlaying();
      }
  },

Это работает, но только при первом запуске. Как сделать так, чтобы компонент "прослушивал" внешний файл?
На данный момент, если нажимать кнопку в компоненте, то в консоль выводится:
true false
false true
true false


Т.е. все вроде работает, но компонент не прослушивает файл. Как с этим разобраться?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Попробуйте так
export default function (Vue) {

  Vue.player = {
    isPlaying: true;
    changePlaying(){
      let before = this.isPlaying;
      this.isPlaying = !this.isPlaying;
      let after = this.isPlaying;

      console.log(before, after);
    },
  };
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы