@mrFlyer

Как изменить папку с view не через конфиг файл?

Подскажите как изменить папку с вьюхами на ларавеле, не трогая сам файл конфигурации?

Пробовал два эти варианта, но вьюхи берутся все равно из папки которая указана в файле конфига.
config(["view.paths"=>$newPaths]);

app()->bind('view.finder', function ($app) {
   // $newPaths = .... ;
   return new \Illuminate\View\FileViewFinder($app['files'], $newPaths);
});


Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
@mrFlyer Автор вопроса
Нашел такое решение:
\View::getFinder()->prependLocation($viewPath);
Добавляет к уже существующему пути конфига новый. Шаблон ищется вначале в этой папке, если его там не находит, то смотрит папку указанную в конфиге.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы