myspace
@myspace

В nodejs при работе с БД, всю логику нужно хранить в пределах коллбека?

Например получаем из mysql какое по поле
connection.connect();
   
  connection.query('SELECT * from `etc`', function(err, rows, fields) {
    if (err) throw err;
    console.log('Телефон: ', rows[0].phone);
  });

  connection.end();


получается все манипуляции с полученными данными нужно делать в пределах второго аргумента метода connection.query?
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 2
@vshvydky
да , это асинхронная вермишельность и преимущества неблокирующего кода. Если не нравится такой вариант, все что надо обрабатывать в колбеках, надо обернуть в промисах и использовать async await контструкции
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Как написали - промис. Другой вариант - ORM, например Sequelize.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы