@GambiTst

Модель в silverlight во view с razor?

Добрый день. Гугление не помогает((

Можно ли, при отображении View в asp.net mvc, одно из полей передать не в @ыHtml.TextBoxFor(....), а в silverlight, при отправки формы, выдернуть результат из этого объекта, и передать его в контроллер?



Точнее, то что реально все, что можно придумать, я не сомневаюсь, но стоит ли игра свеч, в каком направлении копать, и реализовывал ли кто, такое дело?



ps. @ыHtml — ы для того, что бы хабр не считал html своим пользователем.
  • Вопрос задан
  • 3012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jonie
@jonie
InitParams есть у SL msdn.microsoft.com/en-us/library/cc189004%28v=vs.95%29.aspx это как минимум, либо из query string-а выдергуть можно.
ну и конечно HtmlPage.Document.GetElementById(«txt») и далее «по этапу».
гуглите нечто вроде «silverlight asp.net pass parameters»
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы