@awd10
джанго ученик

Как при активности мыши заставлять элемент оставаться видимым, а при истечение таймера пропадать?

Подскажите, как исправить?
https://jsfiddle.net/e98v5h34/
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Вам надо сделать так: https://jsfiddle.net/profesor08/u0qacnp3/
Ответ написан
Комментировать
bob_cody
@bob_cody
Уберите функцию с clearTimeout - в спецификации метода .on нет там второй функции.
В настройках jsfiddle подключите jQuery.

var delay = 1000,
  setTimeoutConst;
$("body").on("mousemove click", function() {
  clearTimeout(setTimeoutConst);
  $('.test').fadeIn();
  setTimeoutConst = setTimeout(function() {
    $('.test').fadeOut();
  }, delay);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Обернуть функцию сокрытия элемента в debounce и вызывать ее при движении мыши underscorejs.ru/#debounce
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы