Для начала посмотрите на свои макеты со стороны. Просто не думайте, что это вы делали. Приведу примеры:

Белый на голубом - мои глаза... Это Helvetica? Или это сломанная Helvetica, потому что у меня под линуксом ее нет? Вообщем со шрифтами во всех макетах беда.

Настолько мелкий шрифт, что мне пришлось наклониться, чтобы его разобрать.

Кажется что-то сломалось...

Картинки расплющились.

Буквы в 9px на огромном мониторе? Хмм.. Это могло бы сработать только в облаке тегов, когда вы самые ненужные делаете мелкими.
Адаптивности нет, отступов нет, в общем макеты так себе.
Что можно сделать?
Во первых, почитать про дизайн для недизайнеров, добавить отступы, нормальные шрифты, поправить косяки с версткой и адаптивность. Это будет создавать более приятное впечатление о макетах. Если они будут выглядеть хорошо - люди уже посмотрять на то, какими инструментами вы это сделали. Это первый шаг.
Второе: вы front-end, зачем вы пишете про Java SE и Android SDK? Вообще не в тему. Пишите только то, что относится к области, остальное - только отвлекает. И стоит добавить ссылки на тот же GitHub, без них я (как hr) не буду тратить всемя на поиск вашего профиля. И да, хороший front должен что-то понимать в дизайне.
Что следовало бы улучшить, каких технологии осваивать ?
Улучшить описанное выше, технологии можно и потом освоить.
Нужно ли знать предпроцессоры, я знаю только sass, этого достаточно?
CSS препроцессоры все одинаковые (да простят меня за такие слова) - знаете один, всегда сможете быстро перейти на другой.
Что не хватает в портфолио, как он свёрстан, тяну ли с этим на джуниора?
Сверстан так себе, понятие джуниора растяжимое, в разных регионах/компаниях требования разные. Кто-то возьмется вас учить, кто-то нет.
Моя цель это фронт-энд, хороший ли выбор react+redux?
Пока будете подтягивать свой CSS, возможно уже и vue+vuex наберет обороты, а вообще лучше пока не думайте слишком много о сложных инструментах - научитесь пользоваться простыми.