@kristenstewartdadada
Frontend Developer

Как собирать проект спомощью Gulp/Webpack непосредственно на сервере?

В хроме стоит плагин Wappalyzer, заметил что некоторые проекты собраны непосредственно на сервере через gulp или webpack, как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amokrushin
Этот плагин не может знать где был собран проект, на локальном компе или нет. Что касается вебпака, то он оставляет свой след, точнее загрузчик модулей в итоговом скрипте, поэтому и детектится.
Добавите на любую страницу скрипт
<script type="application/javascript">
    window.webpackJsonp = window.webpackJsonp || true;
</script>

и плагин Wappalyzer покажет иконку вебпака для этой страницы.
Что касается сборки на сервере, то действительно - также как и на локальном компе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы