Ресурсы об иммиграции для IT-шников

На хабре, наверное, теперь запрещено писать об иммиграции: последние несколько постов спрятаны, а авторы в лагерях забанены (вот, например, сегодняшний — хотя, возможно, из-за ссылок, они там были, в них можно было усмотреть рекламу). Нельзя так нельзя, окей, правила нарушать не будем.
Покидайтесь, пожалуйста, ссылкамии на ресурсы, где можно регулярно почитать и пообсуждать свежие, актуальные рассказы IT-шников об иммиграции из России. Бложики одного человека в данном случае не интересуют: хочется посмотреть глазами разных людей где-то на одном ресурсе, обязательно с rss. Посты на эту тему повышают мой уровень осведомлённости и вообще полезны для раздумий (вопрос такой я помню, можно не давать на него ссылку).
*Модераторам: только что освежил в памяти правила, вроде бы, вопрос им не противоречит. Если я чего-то не заметил — напишите, я исправлюсь, честно.
  • Вопрос задан
  • 15954 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@rdntw
вот кстати есть дока обновляемая
гуглдокс
Ответ написан
Комментировать
@isden
Вот тут еще про Чехию пишут — www.podebrady.ru/.
Автор вроде бы здесь, на хабре, обитает.
Ответ написан
Комментировать
@rdntw
Ответ написан
Комментировать
KEKSOV
@KEKSOV
www.it-ru.org реинкарнация старейшего айтишного форума it-ru.de, работающего, если не ошибаюсь, с 2001. Тут можно найти ответы на любые вопросы про Германию.

Еще хорошая подборка инфы тут cooler-online.ru/docs/live
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
НУ я ещё пишу про иммиграцию фрилансеров в тайланд 8)
pumainthailand.com/
Ответ написан
Antelle
@Antelle Автор вопроса
Вдруг кому будет полезно: подсказывают ещё сообщество pora_valit в жж.
Ответ написан
Комментировать
oshibka404
@oshibka404
На соседнем коллективном бложике traktor.d3.ru/ — он обновляется нечасто, но информацию можно почерпнуть, вопросы задать в отношении той или иной страны.
Ответ написан
Комментировать
@SailorV
Блог об иммиграции PHP-программиста в Германию по программе Blue Card. Весь процесс подробно описан: surfin-birds.ru/ura-my-poluchili-blue-card
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы