@indefpro
Начинающий прогер

Как в Laravel 5 по одному URL обрабатывать разные POST?

Добрый день!
Как в Laravel 5, обрабатывать разные POST запросы на одной странице, например:
Route::post('clients/registration', 'ClientController@searchFlights');
Route::post('clients/registration', 'ClientController@informationRegistrationFlight');
Route::post('clients/registration', 'ClientController@clientRegistration');

Ну и например в форме мы в скрытом поле будем передавать название функции для вызова. Или это делается как-то по другому?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Ответ написан
Комментировать
Ананимные функции в роуте могут помочь или передайте это в контррллер и там разруливай.
Ананимные функции
Route::post('clients/registration', function(){
If ($_POST[PARAN]){
Ваш контроллер от скрытого поля ;}});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы