@776166

Как добавить произвольные данные в контекст для шаблона в django-cms для штатной страницы?

Имеется обычный django-cms.
Имеется приложение, которое добавляет в админке экземпляры объектов (хотя это не так важно).
Мне нужно на обычную страницу передать полный список этих объектов, чтобы шаблон смог их обработать и отрендерить. Как это сделать?

Вариант с плагином не канает, потому что вставляется один экземпляр, а мне нужны все. И вставлять в плейсхолдер мне не надо, удобнее прямо в шаблоне.
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
@776166 Автор вопроса
Решено. Надо было переспать ночь, перечитать и осмыслить документацию, в которой всё есть.
Делается на основе плагина.

def render(self, context, instance, placeholder):
    context.update({'instance': instance})
    return context


Вот в этот context.update({'instance': instance}) и можно засунуть, что угодно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы