Neocaridina
@Neocaridina
самый скромный

Как вывести форматированый текст js в async?

В хидере:
<script src="banner.php"></script>
Сам скрипт:
document.write('<a href="1"><img src="1"></a><a href="2"><img src="2"></a>');

Написал как знал, по другому пока не умею.
Но это ж в хидере. И скрипт чуть ресурсоемкий. Вобщем ищу другой подход.

Чем можно заменить document.write чтоб вывод скрипта не тормозил загрузку страницы?
Чтобы этот скрипт загружался паралельно или после загрузки страницы?

Хватит и пинка, но буду благодарен за пример.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
В самом примитивном случае:
document.body.innerHTML += '<a href="1"><img src="1"></a><a href="2"><img src="2"></a>'

Если нужно вывести в какое-то опредленное место, используйте appendChild().
Также, вас может заинтересовать createElement().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Вот этим можно грузить любые готовые HTML-разметки через тег (или через JS) в асинхронном режиме.
<div><include src="banner.html"></include></div>
В banner.html - должен быть готовый код HTML-разметки:
<a href="1"><img src="1"></a><a href="2"><img src="2"></a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы