@Overtus

Bootstrap. Уехавшие блоки внизу сайта?

Добрый день.
В очередной раз не получается выровнять блоки на www.ddupmakeup.com в самом низу сайта последние ценники просто съезжают. Не получается обуздать их, может кто подскажет?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ixley
@ixley
В самом низу всё ок, а вот наверху нет: цены на разных строках.

Просто задайте фиксированную высоту всем дивам до дива с ценой и учтите, что название товара может уместиться в одной строке, а может понадобиться, например, 4 строки.
Ответ написан
Комментировать
@Overtus Автор вопроса
Я имею ввиду не цены, а блоки - 9 блок в самом низу сайта https://gyazo.com/5760effa2a026458952b91be0a20ec0b вылазит за линию вниз.
Понятно, что описания товаров вытесняют цену, но меня волунет, что блоки на Bootstrap не выстраиваются в линию.
Ответ написан
Комментировать
проблема не нова и сваливание блоков в зависимости от контента, это частая прблемма каталогов.
Решений несколько у всех есть свои плюсы и минусы.
Я пользуюсь следующим.
www.mydefile.ru/catalog
Смотри между дивами
В моем случае все что потребуется это уже программист ( не верстак)
добавит условие к выводу элементов товаров.
В моем случмае это каждый 3 <div class="col-lg-12 visible-lg"></div>
и каждый второй
ну и <div class="col-xs-12 hidden-lg"></div> каждый 2
В результате у тебя получается принудительная отбивка элементов стандартным средством бутстрап. При этом нет даже теоретической возможности что он не отобьет, притом на каждом разрешение оно отбивается по своему.
Да остаются пустые дивы, но это не js не ajax , и не боже упроси фиксовые размеры карточки товара.
В таком раскладе как бы не вылазила карточка сколько не было бы контента покоцаются только ближайшие к нему дивы. Притом это увеличение отступа снизу у соседних двух.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы