@shamilpan

Что изменить в стилях css чтобы фрейм увеличил высоту?

Добрый день, подскажите, что нужно изменить в коде, чтобы увеличить высоту фрейма? (это нужно для того, чтобы блок вставки ленты каментов из вк отображался чуть шире, чтобы было видно 2-3 комментария).
Я пробовал выставлять в стилях указания для высоты в процентах, в пикселях, но корректно это не отображалось.

На данный момент сделано таким образом, чтобы убрать скролл горизонтальный.

вот код файла

<style>
#vk_comments, 
#vk_comments iframe { 
width: 100% !important;
}
</style>

<!— Put this script tag to the <head>  
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?137"></script> 

<script type="text/javascript"> 
VK.init({apiId: 2374954, onlyWidgets: true}); 
</script> 

<!— Put this div tag to the place, where the Comments block will be —> 
<div id="vk_comments"></div> 
<script type="text/javascript"> 
VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "auto", attach: "*"}); 
</script>


вот код блока с фреймом
<p class="title1-descr" data-animated="fadeInUp">
Банкетный зал №1 благодарит вас за теплые слова поддержки! <div class="cnt oh">
              <iframe src="/5-review.html" width="100%" align="center"></iframe>

		{custom category="1" template="include/post" aviable="main" from="0" limit="4" cache="no" order="date"}
	</div>


если нужно просмотреть пример на живом сайте, то сайт находится тут
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
После строчки вставки скриптов (iframe) добавить: <div class="clearfix">&nbsp;</div>
Добавить в стили:
.cnt iframe {height:500px;}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега CSS
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Что изменить в стилях css чтобы фрейм увеличил высоту?

Наверное добавить что-то вроде этого:

#blog iframe { height: 500px; }
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Вообще так просто не объяснить , надо доступ к админке , или как минимум TeamViewer

fd29c03814eb433b99df3feb694f031b.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект