@Bestolkovy

Как отследить загрузки всех изображений в контейнере и только после этого запустить скрипт?

Здравствуйте!

Есть контейнер с изображениями:

<div class="container" style="width: 540px">
    <a href="#"><img src="images/1.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/2.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/3.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/4.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/5.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/6.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/7.jpg" alt="" /></a>
    <a href="#"><img src="images/8.jpg" alt="" /></a>
</div>


Как отследить полную загрузку всех изображений в нём и только после этого запустить скрипт?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Решения вопроса 1
@Sayto
Используйте событие load. Вы можете повесить обработчик на элемент содержащий url (img, script, frame, iframe), а так же объект window. Но в случае с элементом img есть ряд проблем, который заставляет отказаться от возможности повесить обработчик на коллекцию изображений.
Метод load отмечен как deprecated в версии 1.8 и удален в версии 3.0, поэтому рекомендуется использовать конструкцию
$( window ).on("load", function() {
  // your code here...
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
$( window ).load(function() {
  //скрипт
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы