@Jsus
Летаю в облаках.

Как объединить label?

вечер в хату пацаны

давно сталкивался с такой проблемой как объединить два и более label тега для синхронной активации input

для наглядности я представляю себе это как такую структуру (я знаю что она не работает но идея примерно такая)

<input type="checkbox" id='b'/>
<input type="checkbox" id='a'/>

<label for='b' >
   <label for='a' >
       "пусть будет - выбрать все"
   </label>
</label>

Итог: должны быть чекнуты оба чекбокса а не только "a"

P.S принципиальна реализация без JavaScript (CSS+HTML)

ибо на JS и сам могу...

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Насколько я знаю, это невозможно. Label был так спроектирован изначально чтобы работать только с одним элементом. Только JS
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
1. Без JavaScript не получится.
2. label нельзя вкладывать друг в друга.
3. В атрибутах HTML используются двойные кавычки, а закрывающий тег нужен только в случае XHTML.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы