@ForbsmC
Love this world..

Как сделать проверку наличия значений в базе при авторизации в Laravel?

Всем привет. Делаю сайт для игрового проекта на Laravel, регистрация юзера происходит на сервере. Но при этом при авторизации на сервере у него с прашивает только пароль. Теперь, когда человек зарегистрировался на сервере, авторизуется со своим ником и паролем на сайте, мне нужно сделать запрос в базу и посмотреть заполнены ли поля имени/фамилии, э-мэил, проверить поле active. И если они не заполнены, нужно вывести ему форму. Как это реализовать, куда копать, подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@ForbsmC Автор вопроса
Love this world..
В общем.. После долгих дней мучения, нашлось решение. Идём по пути App/Http/Middlware/Authenticate, и в функцию handle добавляем своё условие. Например делаем запрос в базу, и делаем условие. Например:
if ($user->active != '1') {
    exit();
}


Версия фреймворка 5.2.16
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы