MasterGerold
@MasterGerold

Как обработать ответ от liqpay yii2?

Доброго времени суток! С помощью LiqPay API сделал форму запроса и всё работает хорошо(на отправку).
Вот такой контроллер(немного измененный для Yii2): LiqPayController
И сама форма:
$liqpay = new LiqPayController(Yii::$app->params['public_key'], Yii::$app->params['private_key']);
    echo $html = $liqpay->cnb_form([
    'action'         => 'pay',
    'amount'         => '5',
    'currency'       => 'UAH',
    'description'    => 'Описание услуги',
    'order_id'       => 'order_id_1',
    'version'        => '3',
    'sandbox'        => '1',
]);

Но я не могу разобраться как получать ответ. Если быть точнее то в ответ мне приходит только два параметра методом POST, это data и signature. А я хотел бы что бы он возвращал больше параметров. Таких как например статус платежа, order_id платежа, сумма платежа и т. д. Кто реализовывал, подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 597 просмотров
Решения вопроса 1
MasterGerold
@MasterGerold Автор вопроса
Оказывается всё очень легко. Нужно всего лишь в файле принимающем ответ прописать:
base64_decode(Yii::$app->request->post('data'));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GrimJack
Читайте внимательно документациию, вам необходимо расшифровать эти дату и сигнатур.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы