@andrewnsk

Как определить ip адрес за прокси мобильного браузера (Liveinternet его определяет, а я не могу)?

Здравствуйте!
Мобильный хром использует функцию экономии трафика и применяет прокси сервер. Я с помощью скрипта пытаюсь определить ip адрес клиента, но получаю ip proxy. Liveinternet же определяет ip клиента. Каким образом возможно определение ip клиента?
Использую следующий скрипт
function getRealIpAddr() {
if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) // Определяем IP
{ $ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; }
elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) // Если IP идёт через прокси
{ $ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; }
else { $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; }
return $ip;
}
  • Вопрос задан
  • 903 просмотра
Решения вопроса 1
X-Forwarded-For - нестандартный заголовок. В настоящее время стандартным заголовком является Forwarded, добавьте разбор этого заголовка в дополнение к X-Forwarded-For. Ообратите внимание, что у него несколько иной формат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час