@web-quest3

Использовать готовые js от известных производителей?

Допустим я использую сетку, хорошо
Но что касается плагинов, каруселей и прочего и пишу сам, это опыт и вообще более качественно выходит даже jq стараюсь не использовать.
Однако мы выпускаем продукт и я задумался, что после меня кому то это разбирать можетт прийдется. Может стоит использовать плагины от бутстрап и тд? Или это нормальная практика писать свое (что уже имеется готовое(? Просто к бутстрапу есть доки а у меня максимум коментарии ито не всегда =)
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это нормально в рамках самообучения и хобби-проектов. Или если вы гуру и ваша каруселька чем-то отличается в лучшую сторону от других.
Разбирать чужие велосипеды, как правило, никто не любит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы