FitTech
@FitTech

Правильное экранирование строк?

В Ajax запросе при success выполняется функция:
(имена функций и переменых заменил для примера)

Как правильно их расставить? А так же дайте ссылку на статью где об этом написано, пожалуйста.

'success' => "js:function(data){
	if(data){
		myStatus.applyDate('#+prefix+event_+$customer->customer_id');
	}
}"


В myStatus.js applyDate разбирает переданную переменную на три части первая часть знак #, вторая часть prefix и третья часть event_+$customer->customer_id.

Суть вопроса в расставлении символов ("" и '') чтобы правильно передать значения.
Как их правильно расставить?
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@KFan
Веб-программист
$.ajax({
	url: "url",
	data: data,
	dataType: "json",
	success: function (data) {
		if (data) {
			myStatus.applyDate('строка' + 'строка' + 'еще десять строк');
		}
	}
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
вся информация - в переменной data.
у Вас - вообще там непонятно что...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы