@antonkudaevpro

Ломается сайт когда вставляю html код?

<div id="slider">
   <div class="slides">
      <!-- First slide --> 
      <div class="slider">
         <div class="legend"></div>
         <div class="content">
            <div class="content-txt">
               <h1> Онлайн видео-консультации </h1>
            </div>
         </div>
         <div class="images"> 
            <img src="https://tamc.pro/images/slider/1.jpg"> 
         </div>
      </div>
      <!-- Second slide --> 
      <div class="slider">
         <div class="legend"></div>
         <div class="content">
            <div class="content-txt">
               <h1> Лекарства в Израиле </h1>
            </div>
         </div>
         <div class="images"> 
            <img src="https://tamc.pro/images/slider/2.jpg"> 
         </div>
      </div>
      <!-- Third slide --> 
      <div class="slider">
         <div class="legend"></div>
         <div class="content">
            <div class="content-txt">
               <h1> Бесплатный перелет в Израиль </h1>
            </div>
         </div>
         <div class="images"> 
            <img src="https://tamc.pro/images/slider/3.jpg"> 
         </div>
      </div>
    </div>
</div>


Вставляю этот код и сайт переходит из нормального
b125b3f39f0144889dd8942de68409b5.png
вида в кошмар
284135db60fd46f38802ecb6723e5b52.png

Стили не пересекаются.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ничего там не ломается. Просто Вы слайдер в шапку вставляете и у него высота больше чем у шапки, соответственно все двигается вниз, кроме меню, у которого явно фиксированное позиционирование с отступом сверху равному высоте старой шапки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kemaldemirel
@kemaldemirel
Познающий
Обнули отступы для h1 и еще было бы неплохо показать в какое именно место добавляешь + css свойства для этого участка.
Ответ написан
Комментировать
А поэтапно пробовал вставлять? Вставь сначала блок slider без содержимого, потом внутрь него следующий, и так до момента когда начнет ломаться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы