@musicsucks

PhantomJS + Cron — как предотвратить переполнение памяти?

На сервере грузится через phantomjs каждые 10 минут страницы.
При этом после загрузки страницы они должны выгружаться из памяти, а не накапливаться.
На деле же Процессы PhantomJS множатся и сервер через какое-то время падает (500).
Есть ли каноничные способы убивать эти процессы например через тот же cron каждый час, чтобы они не копились?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
@musicsucks Автор вопроса
Как оказалось, у PhantomJS утечка памяти - классическая проблема.
Я решил её созданием крон-задачи на убийство всех процессов PhantomJS каждый час.
Костыль, а работает всё без сбоев.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
spy_reality
@spy_reality
Нужно что бы было page.close(); и exit(); в коде PhantomJS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы