kochura_official
@kochura_official
Учусь писать самостоятельно программы.

Как писать программу на языке c++ используя dll?

Объясните мне, или помогите написать программу,
что бы она была не одним файлом exe, а надо что бы еще были возле исполняющего exe файла, файлы dll.
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Fly3110
web developer
Не писал на C++ уже лет 10, поэтому с примерами кода не подскажу, но принцип же не менялся.
Создаете DLL, в которой описываете функционал и экспортируете нужные функции. Затем в exe подключаете эту библиотеку, импортируете функции и работаете с ними.
Ответ написан
Комментировать
tsarevfs
@tsarevfs Куратор тега C++
C++ developer
Комментировать
@developer007
Простой пример без всяких бустов и прочего чего вам не нужно
microsin.net/programming/pc/dll-building-and-using.html
и вот
life-prog.ru/view_zam.php?cat=2&id=189

а гуглить - c++ dll example visual studio
или своя ide
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы