@HungerUser

Ошибка при отправке get запроса?

Хочу отправить запрос к инстаграму, что бы получить некоторые данные. Но консоль выдает лшибку:
XMLHttpRequest cannot load ЗДЕСЬ-ССЫЛКА. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 400.

Работаю я н у себя на локалке. Как можно обойти проблему? Можете дать самые быстрые и легкие пути?

$.ajax({
  type: 'get',
  url: link,
  success: function(data) {
    console.log(data);
  }
});
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
undermuz
@undermuz
Full-Stack Developer
Это не гет запрос, а аякс запрос. Инстаграмм явно не дает доступ по ссылке через аякс, раз не проставил "Access-Control-Allow-Origin: *" в заголовках
Ответ написан
Комментировать
@StanislavGelman
Вы пытаетесь обойти политику CORS.
На запрашиваемом ресурсе должен быть ответ с заголовком, который разрешает CORS
Access-Control-Allow-Origin:'*'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы