vscodi
@vscodi
Графический и Веб дизайнер

Logo над NavBar?

Помогите чайнику!) 07ddf1efec1e46cea4714f9ff045f1ce.png
не могу вставить лого над навбаром, хотелось бы чтобы navbar оставался fixed...
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
dosya97
@dosya97
Fullstack web-developer
Вообще в данном случае лучше воспользоваться ручками и отказаться от классов navbar-fixed-top и написать к нему стиль , который будет говорить навбар чтоб он не клеился к потолку изначально. То-есть так:
.navbar{
   position: static;
}

А далее просто ловить скролл-ивент жаваскриптом. Например для этого можно использовать stickyjs.com
Вот так:
<script src="jquery.js"></script>
<script src="jquery.sticky.js"></script>
<script>
  $(document).ready(function(){
    $(".navbar").sticky({topSpacing:0});
  });
</script>

То есть по сути нужно:
1) Отказаться от navbar-fixed-top
2) Использовать для navbar stickyjs
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
acbor
@acbor
Hobbist
Насколько мне известно, то только при скроллинге вниз navbar становится фиксированным. А с начала он находится там, где вы его оставли в разметке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы