seoyuzer
@seoyuzer
Изготовление сайтов на Drupal 7

Drupal/Как интегрировать в ckeditor свой шрифт?

Пытаюсь внедрить в ckeditor свой шрифт из файла ttf, в поиске нашел только предоставленный ниже код который нужно сохранить в файле ckeditor.config.js.
config.contentsCss = '/css/fonts.css';
  //the next line add the new font to the combobox in CKEditor
config.font_names = 'Lobster/lobster;' + config.font_names;

Потом создаю файл fonts.ss и сохраняю в нем стили
@font-face {
    font-family: Lobster; /* Имя шрифта */
    src: url(../fonts/lobster.ttf); /* Путь к файлу со шрифтом */
   }

При редактирование материала в выпадающем списке шрифтов мой шрифт отображается но сам шрифт не подключается.
Подскажите в чем может быть проблема?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 570 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena
Нежно люблю верстку
Разные браузеры понимают шрифты в разных форматах, подключить их нужно все.

Либо так: https://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator - поместить туда ttf - на выходе получить весь набор, положить его в папку со шрифтами, скопировать CSS, проверить пути к шрифтам.

Либо так: https://fonts.google.com/specimen/Lobster скачать набором либо через import
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы