Windhack
@Windhack
developer

Как изменить внешний вид корзины в теме storefront (wordpress)?

В общем есть сайт на wordpress + woocommerce и тема storefront, не получается изменить внешний вид корзины, которая находится в хедере, поменять местами элементы и т.д., в теме storefront есть такой код, можете помочь разобраться за что он отвечает:
function storefront_cart_link_fragment( $fragments ) {
	global $woocommerce;

	ob_start();
	storefront_cart_link();
	$fragments['a.cart-contents'] = ob_get_clean();
	ob_start();
	storefront_handheld_footer_bar_cart_link();
	$fragments['a.footer-cart-contents'] = ob_get_clean();

	return $fragments;
}
function storefront_cart_link() {
	?>
		<a class="cart-contents" href="<?php echo esc_url( WC()->cart->get_cart_url() ); ?>" title="<?php esc_attr_e( 'View your shopping cart', 'storefront' ); ?>">
			<span class="amount"><?php echo wp_kses_data( WC()->cart->get_cart_subtotal() ); ?></span> <span class="count"><?php echo wp_kses_data( sprintf( _n( '%d item', '%d items', WC()->cart->get_cart_contents_count(), 'storefront' ), WC()->cart->get_cart_contents_count() ) );?></span>
		</a>
	<?php
}


интересно что, когда убрать функцию storefront_cart_link() то корзина пропадает, но редактировать код не получается, добавить, убрать или поменять местами спаны в функции ничего не дает, наперед большое спасибо тем, кто откликнется!
  • Вопрос задан
  • 1848 просмотров
Решения вопроса 1
  1. storefront_cart_link() задаёт хтмл-код корзины. Меняем его на тот, который нужен.
  2. storefront_cart_link_fragment() задаёт обновление хтмл-кода корзины по аяксу.
  3. После правок в storefront_cart_link() страница загружается с обновлённым хтмл-кодом, но аякс его тут же перезаписывает старым кодом, который хранится в sessionStorage. Чтобы избавиться от старого кода насовсем, наберите в консоли sessionStorage.removeItem('wc_fragments'). После этого увидите, наконец, все свои изменения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Вообще внешний вид обычно меняется с помощью CSS, у ваших спанов есть классы, за счет которых и настраивается внешний вид
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы