ifired
@ifired

Как в laravel5 добавить имя таблицы в hasMany?

Есть 2 класса. Как из одного сделать запрос к конкретной таблице? не создавая при этом еще одного класса или файла для запрашиваемой таблицы. Существует ли возможность динамического определения таблицы в hasMany?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dskozin
@dskozin
Используя QueryBuilder, видимо.

$users = DB::table('users')->get();

https://laravel.com/docs/5.3/queries

Наверное лучше развернуть задачу с конкретными примерами, а то сложно так абстрагироваться.
Вообще можно прописать boot() в модели, который (содержание boot) будет исполнен до загрузки остального кода модели, но то будет сделано до обработки роутов, следовательно не совсем понятно как передать вторую связь. И опять же не понятно - зачем?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы