Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Gulp устанавливается, как программа или скачивается, как папка?

Подскажите, пожалуйста
1)Когда мы устанавливаем сам gulp, мы просто скачиваем доп. папку в node js, которой node будет руководствоваться при его вызове?
2)После установки модулей для одного проекта, можно их просто копировать и вставлять в другие?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
1) да. это набор js-скриптов, которые выполняются в среде node.js
2) да, но зачем, когда проще скопировать package.json и выполнить npm install?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы