mattedev
@mattedev
web developer

Как делать запросы к VK api без аутентификации?

Привет. При выборке регионов по vk api, если я авторизован все ок. Но если разлогиниваюсь, запросы не отправляются
VK.init({
		apiId: code_id
	});	
	VK.Api.call('database.getRegions', {country_id: 1}, function(region) {
		var reg = 0;	
		console.log(region);
		for(reg; reg < region.response.length; reg++){
		console.log(region);
		$('select.reg-block-select').append('<option data-title-tegion="'+region.response[reg].title+'" value="'+region.response[reg].region_id+'">'+region.response[reg].title+'</option>');
		}
});

Как сделать запрос, чтобы любой человек зашел на сайт, и увидел информацию, полученную через vk api?
  • Вопрос задан
  • 481 просмотр
Решения вопроса 1
@WQP
Используйте данное API https://vk.com/dev/database.getRegions
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну тк создай акк в вк какой нить и сделай аутентификацию через него. и пусть любой кто зайдет на сайт - будет работать через этот акк. я не думаю что работа с api у тебя касается личных данных пользователя или его стены и прочее. а значит спокойно можешь один акк юзать для всех.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы